Was ist das "Salz in der Suppe"? ..Was machen die Produkte aus?? Wie bereite ich sie zu?
FAQ meiner Suppen
Woher stammen die Produkte?
- Die Produkte sind immer aus saisonal verfügbarem Gemüse hergestellt ..nicht weil es gerade Trend ist, sondern weil im Winter die Tomaten eben nicht schmecken.
- Verwendet wird Fleisch von Tieren, die artgerecht gehalten werden; die keine Wachstumsfördermedikamente erhalten, auf Wiesen und Weiden leben und keine langen Transportewege erleiden
müssen. Wir brauchen keinen amtlichen Biostempel, aber die Gewissheit, dass Tieren aus reinem Profit keine unnötigen Leiden zugefügt
werden.
- die Hühner sind Biohühner...was ich aber nicht erwähnen, darf, weil das Endprodukt kein Bioprodukt ist...siehe weiterer Punkt.....
- Gemüse: ungespritzt, wächst wie es will und schmeckt hervorragend. Kein Biogemüse, da der Verfasser dieser Zeilen vor lauter Biosiegelwald, keine Bäume sprich Bioreinheit mehr sieht.
Was ist in der Suppe drin?
- Zu aller erst: Nicht verwendet werden Glutamat, künstliche Aromen, Konservierungsstoffe..
- verwendet werden feine Gewürze, Meersalz oder Fleur de Sel
- selbstgemachte Brühen sind die Basis einiger Suppen, ansonsten ist es das Gemüse und die Kräuter und Gewürze und die Kunst des Würzens, die den gewissen "Kick" geben, so dass eine köstliche,
natürliche, frische Suppe daraus wird.
Wie wird die Suppe verkauft ?
- die Suppe gibt es portionsgerecht im Glas (schonend haltbar gemacht)
- einige Suppen sind für Veganer geeignet. Natürlich auch die der Gemüsefond, die Currysauce und die anderen Dips
Wie lange ist die Suppe haltbar?
- gekühlt mindestens 4 Monate haltbar (Fonds mind. 12 Monate)
Wie wird die Suppe verzehrfertig gemacht?
- Glas aufdrehen...Suppe ins Töpfchen und langsam erhitzen - fertig!
- 1 Glas reicht für eine Hauptmahlzeit oder als Vorspeise für 2 Personen
Was ist anders als bei anderen Suppen?:
- Der Kick und der Pfiff sind die Gewürze ..... Der knorrige Knollensellerie wird durch einen Hauch von Chili, verschiedenen Pfeffersorten zum samtig seidenen Aromakracher. Da shakert der
Sternanis mit Tomaten und eigener Curryzubereitung...und zaubert daraus eine Currysauce, die einfach echt schmeckt und jede Wurst krönt.. Die Geschmackskombinationen basieren auf saisonalem
Gemüse, Kräutern und Gewürzen, Meersalz und meist Olivenöl.
- Wir haben einen guten Geschmackssinn. Das ist das A und O....denn Suppe kann eigentlich jeder...EIGENTLICH.
- der Name und Hinweis , wie bspw. "scharf" ist genauso zu sehen. Vielleicht könnte man kompromissreicher produzieren. Aber das wollen wir nicht.
Löffeln Sie doch gerne die Suppe aus!
Vermerk: immer mal wieder kann es passieren, aber ganz selten, dass ein Glas nicht richtig verschlossen ist. Sollten Sie das bemerken: bitte melden! Sie
bekommen eine "'Ersatz"suppe und noch ein Süppchen obendrauf.
Liebe Grüße
Ihre Suppenköche