Curry-Sauce (hot)
Sie können diese Curry-Sauce benutzen zu WAS Sie wollen. Das ist ein freies Land!
Ich habe sie allerdings zusammengemixt um sie nur zu EINER Bestimmung zuzuführen:
Zu einer ordentlichen Wurst (mit oder ohne Haut..das ist wurscht), mit Pommes (probieren Sie mal selbstgemachte) oder einem Brötchen serviert.
Alternativ natürlich auch gerne zu Tofu.
Diese Currysauce (ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen) ist scharf, aber immer noch sehr tomaten-aromatisch. Einen Schärfewettbewerb will ich damit nicht gewinnen...die Sauce regt aber durchaus die Durchblutung an ;-)
Wem sie nicht scharf genug ist...bröselt einfach ein wenig getrocknete Habanero Chili darüber (Hinweis: getrockneter Chili ist 10mal stärker als frischer)!
Zutaten: Tomaten, Orangensaft, Schalotten, Ingwer, Rohrzucker, Knoblauch, Curry, Chili, Pfeffer, Salz, Sternanis
...Und..ein guter Curry-Wurst-Metzger;-)
Im 240 ml Glas: 3,70 Euro
ungekühlt haltbar ca. 9 Monate